Вера в любовь - из лучших вер

Мелодий много о любви,
Стихов написано не мало,
Но популярны ли они,
В каких услышать можно залах?

Бедней всё наша молодёжь
На любви искренние чувства…
Души достойной – не найдёшь,
Лица – косметики искусства…

Не с кого брать любви пример,
Всё примитивней речи, песни…
Вера в любовь – из лучших вер,
Счастье – когда с ней двое, вместе!


Рецензии