Тоска прибрежная утра раннего

Тоска прибрежная
Утра раннего:
Чаек вопли надрывные -
Отошедшей ночи да безмятежности -
Приговор.

***

императрица Азии - Арзу Алхан.
5 июля 2023 года.
г.Стамбул, Турция.


Рецензии