К Воздушным поцелуям и - письма -66
Дорогой мой Человек!
Смотреть до бесконечеости можно на огонь ,
Это моменты,когда встречаются наши души.
В точке соприкосновения рождается ...слеза..
А присутствие друг друга - ..осязаемо.
И слова скользящие из сердца за слезой хотят обнять тебя, выразить свою.радость близости ,подтвердив,что расстояний нет между нами, и случайностей нет, если мы живы мыслью.друг о друге..Это материя, состоящая их.пятого элемента..Духа Любви.
В Его силе переписать закон сохранения энергии, и виртуальное сделать реальным.
Желание осуществимым, а мечту сбывшейся.И не важно какое сейчас время года..Это всегда поясок связываюший наши чувства в узелок памяти.
И нам всегда тепло, память не дает холоду зимы нарушить баланс жизни.. В ней столько животворящего огня ,сколько животворящей слезы.Это счастье равновесия пригубленное словами только иногда горчит ,как шоколад, с соленым привкусом безысходности, но количество переходит в качество, пока слова льются , утоляя..жажду поцелуя.
Посылая сейчас его тебе, я еще жажду твоей улыбки...и ты даришь ее мне...как Оберег .И в этом мире всегда будет на два человека больше, кто понимает друг друга.
Твой Ангел- Хранитель.
Свидетельство о публикации №123122600925
Обнимаю и улыбаюсь...
Нат
Наталия Романовская-Степ 26.12.2023 06:01 Заявить о нарушении
С теплом,Люда
Мила Квинта 1 26.12.2023 06:57 Заявить о нарушении