Слушая твое эхо Я с тобой

Это еще не конец. Лежать на снегу недвижимо, смотреть, как снежинки падают с неба, превращая постепенно в сугроб мое тело. Скатываются с щек... Все тот же снег. Эмоции где-то внутри заматываются в клубок, чтобы позже взорваться с салютами новогодней ночи.
Это еще не конец. Реальность держит тисками мысли. Мое везение в том, что она у меня есть - моя реальность, которую я сама себе создала. Везение ли жизненный путь, но только мой. У многих этого нет. Хочется спросить, как вы живете? Без целей в жизни, поглощенные рутиной собственных будней. Не отвечайте на этот вопрос, я вас не пойму.
И это еще не конец. Там, в конце я никогда не узнаю, что будет дальше. Я слишком любопытная до жизни, очень хочу знать. Видеть все своими собственными глазами, стоя твердо на своих ногах. Протягивая руку в небо, терзая свою душу вопросами и неизвестностью, мне действительно есть, о чем желать.
И я поднимаюсь со снега, стряхивая его с себя. А ты знаешь? Вся моя сила в тебе. Давно хотела сказать тебе спасибо за то, что ты есть в моей жизни.

AdaNei


Рецензии