Не накрыли

Чтобы солнце светило и тени.
Не накрыли тебя никогда.
Чтобы только любовь испытала.
Без разлуки желаю всегда.

Может мы разбежимся не знаю.
Мы к гадалке, гадать не пойдём.
Только знаешь тебя обожаю.
В моём сердце уже глубоко.

От улыбки твоей сразу таю.
Словно солнце ты светишь всегда.
Я в бездонных глазах утопаю.
Очень счастлив с тобой точно я.

Миг блаженства запомнить желаю.
Через тысячу лет вспоминать.
Как мечтали с тобой на рассвете.
Вместе быть и любить до конца.


Рецензии