Филигрань

Тень Нефертити на стене,
В серьгах узорная финифть.
Фарфор - чистейший белый снег -
Покрыла расписная гжэль.
И в самых ценных кружевах
Есть засекреченный посыл,
И в золоте - витая скань -
Верх ювелирного искусства -
Мысль-драгоценность - филигрань.

***

императрица Азии - Арзу Алхан.
20 августа 2023 года.
г.Стамбул, Турция


Рецензии