Восход

Снова яблоней ветви цветущие
Синевой небеса обвели…
Суетливые птицы поющие
Место радости здесь обрели!
Непрерывною трелью заманчивой
Сладкой густо наполнят туман.
Не открылись еще одуванчики,
Не проснулся эмоций фонтан…
А как только поднимется солнце,
Все наполнится светлым теплом,
Все пространство в тот час же нальется
Изумительным волшебством!


Рецензии