Май-июнь

С каждым днем обрастают березки-
Превращается в лето весна!
И пышней на березках прически,
И во фраках стоят тополя!
ЗакружАт в летнем вальсе деревья,
Затанцуют кусты и цветы…
Летом лес и река, и деревня
Входят вновь в круговерть красоты.
Взгляд пленят небеса голубые,
Что в макушках меж сосен лежат…
Столько птиц где-же вы раздобыли
Что поют, что так сладко кричат!?!
Май-июнь -это время восходов,
И закатов лиловых в дали,
И прохладных к ночи переходов,
Звезд, сияющих в темной ночи.
Вся природа ожила – раскрылась,
И дурманит цветов аромат!
Время летнее в даль покатилось-
Летом дни друг за дружкой спешат…
Красотою звенящего лета
Напоись, насладись до краев!
Речкой, лесом и ласковым ветром,
Солнцем залитой, ширью лугов!


Рецензии