Осень

Разбросала листья осень
Тут и там, там и тут…
Иглы лиственница сбросит-
Пусть весной отрастут!
Снова дождик на опушке
Мочит все, все подряд…
Поднимаются макушки
У опят и маслят…
Только выглянуло солнце
Сразу стало светлей.
До весны уж не вернется
Стая черных грачей!


Рецензии