Осенние листья

Листья желтые кружатся
Над осенней мостовой.
Тихо, медленно ложатся,
Налетавшись над землей.
То опять вспорхнут, играя
Стайкой мотыльков,
В синем небе исчезая
Между облаков…
Но один листок проворный
С ветром кувыркался,
И кружился с ним в просторах
Там же и остался…
Лишь снежинок стаи белых
Лист к земле вернули….
И укрылись листья снегом-
Навсегда уснули!


Рецензии