Ночь

Ночь колыхнулась…
В речке вода
Тихо качнулась
И замерла…
Как сонные дети
Цветы и трава,
Ласкает их ветер,
Целует в уста…
Вот месяц подкрался,
На речку глядит….
Он ночь сделать светлой
Опять норовит…
Рассыпал по небу
Свои огоньки,
И стало светлее
У тихой реки..!


Рецензии