Лес

Влажный лес над головой
В небесах качается,
Запах смолистой хвои
Сладко разливается.
На словах не передать
Свежести дыхания,
И охота лес обнять
Словно на свидании!
Как же ты приятен лес-
Необъятный мой,
В моем сердце счастья всплеск-
Хорошо с тобой!
Ты блаженство, мир, покой,
Жизни пробуждение,
Тихо дышишь, как живой-
Божее творение!


Рецензии