Ему

Я ощущаю твою чистоту,
И мыслей твоих полет…
Я завидую с неба листу,
Что на плечи твои упадет!
Мне не хватит твоей теплоты
Даже если я буду гореть!
Бесконечно мне нужен ты,
Чтобы жить, чтоб дышать, чтобы петь!


Рецензии