Военный

Птица летела о смерти крича,
Черные крылья расправив…
Имя той птицы злая война:
Враг эту птицу направил!
И кровожадная птица, смеясь,
Жизнь нам старалась разрушить;
Над мирной и чистой страною кружась,
Хотела народ обездушить!
Но мы никогда не сдаемся врагу-
Мы сети для птицы расставим!
Пусть птица умрет на своем же штыку,
Страну от фашизма избавим!
И впредь никому не советуем мы
Вражеской сволочью лезть к нам!
Много защитников есть у страны-
За Родину встанем все вместе!


Рецензии