Подготовка к праздникам

Опять настали праздничные дни,
И суета главенствует повсюду.
Благословятся, впрочем и они,
И ждет Душа Рождественское Чудо!

Игрушек новогодних хоровод,
Салаты на столе, вино в бокале.
И близко подступает Новый год,
И пианист играет на рояле.

А сердце ждет Рождение Христа
В далеком древнем Вифлееме.
И снова просияет Красота,
И ангелы поют в высоком Небе..

Христос, войди в мой сирый хлев,
Всё приберешь и наведешь порядок.
Я тихо повторяю нараспев:
Ты лично для меня большой подарок!

Родись сейчас в яслях моей Души,
Ей Встречу подари и будет Чудо!
И созидай в молитвенной тиши,
И от любви Твоей светится буду!


27.12.23г


Рецензии