Новогоднее чудо

До Нового года остаётся несколько дней,
И я собираюсь пригласить Петрову в музей.

Конечно я помню,
       что в нашем городе N не бывает выставок Клода Моне,
И Петрова предпочитает музею бар и кофе.

Но вдруг это чудо случится
И она на всё согласится?..
                26.12.01г.


Рецензии