Вгляд тишины

Рисунок: Пауль Клее

ВАША МЕЧТА, - ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА, 
И ВОТ УЖЕ
С МОЕЙ МУДРЁНОЙ ГОЛОВОЙ СОВОКУПЛЯЮТСЯ
ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ,
(КНИГИ У НАС РОЖАЮТ, А ДЕТЕЙ ПИШУТ.!
 ЖИВОТНЫЕ У НАС ,
- ГОЛЫЕ ЛЮДИ,
А  ГОЛЫЕ ЛЮДИ, - ЖИВОТНЫЕ,
ТЕ, ЧТО, ДЕНЬ И НОЧЬ, ШЕРСТЬ ДРУГ ДРУГУ,  ВЫЛИЗЫВАЮТ-ЛИЖУТ!)

И ВОТ УЖЕ
CИЛА ЖЕНЩИНЫ, -СКВОЗНАЯ АНАЛИТИКА,
А СИЛА МУЖЧИНЫ.,
- ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ,
ЖДУЩИЕ,
КОГДА "ОНА" ВОСПРЯНЕТ ОТО СНА,
ВОСПРЯНЕТ  И ЗАБУДЕТ
ВСЁ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО,   ДАЖЕ ИМЕНА!

ЖДУЩИЕ,
КОГДА "ОНА"   ОПЯТЬ ВЗОЙДЁТ ПОД МУЗЫКУ "СЧАСТЛИВОГО КОБЗОНА",
ЧТОБ  РАЙ МОЛЧАЛ И АД МОЛЧАЛ, НЕ СЛЫШАЛОСЬ И СТОНА.!


Рецензии