Моя Незнакомка

Моя Незнакомка 

Цитата: О своих чувствах бывает тяжело сказать, намного легче Хит о любви написать

1 куплет:

На тебя часто я смотрю
Стихи о тебе сочинять хочу,
Только не знаю с чего я начну
Своей незнакомкой тебя назову.
Твои глаза - прекрасны они
Полные тепла и доброты
Но увидев я их вновь промолчу
Поэтому тебе стихами пишу.

Припев:

О встречи с тобой я мечтаю
Ни о чём с тобой поболтаю
А лучше вдвоём помолчим
В тишине помолчим.
О встречи с тобой я мечтаю
Стихи свои тебе посвящаю
Мне нравишься очень сильно солнышко ты
О тебе  мечты…..


2 куплет:

На тебя снова я смотрю
Встречу нашу в голове кручу,
Только не знаю, как тебе расскажу
Что влюбился я в незнакомку свою.
Твои глаза - словно рядом они,
И о тебе лишь мои все мечты
Увидеть тебя так сильно хочу
Об этом тебе стихами пишу


Припев:

О встречи с тобой я мечтаю...


Рецензии