Я наконец-то научилась счастливо жить

Я наконец-то научилась счастливо жить на Земле!
Секрет мой прост, как пареная репа.
Естественно я с вами поделюсь, чтоб
На Земле счастливых было больше.

Во-первых меру соблюдать во всём,
В еде, в приобретениях различных.
Свой дом не превращать в амбар,
Или музей и не тащить с помойки
Всякий мусор.

Гармонию души и тела соблюдать,
С приветливой улыбкой выходить из дома.
Никому дорогу не переходить, а главное
Всегда держать связь с Богом.


Рецензии