Тебя я встретил
Ты улыбнулась, как тогда
И я, звезду своей свободы,
Запрятал крепко, навсегда.
Случайной встрече удивилась,
Как смог меня ты отыскать?!
Возможно это Божья милость,
Найти и больше не терять.
А я не властен над судьбою,
Ведут меня, неведом путь.
Но мне пройти его с тобою,
Милее, чем с пути свернуть.
И нет сомнений, нет печалей,
Мы друг у друга есть теперь.
Без предрассудков и моралей,
Не закрываем к счастью дверь.
Пройдём, прочувствовуем ещё раз,
Кто знает, ждать ли нам чудес.
В огонь потухший кинем хворост.
И он взовь;тся до небес.
Жизнь удивительна прекрасна,
Сокрыто столько в ней чудес,
Она подчас не громогласна,
Но хорошо, что есть ты здесь!»
В соавторстве
Свидетельство о публикации №123122608080