Душа огнём горит

Различными видами творчества
Успешно увлекалась я
И чтоб не одиноко было
Радостно,с почтением привлекла тебя.

Все знания и умения
Вложила в тебя я
Учеником хорошим
Ты стала для меня

Была я очень рада
Успехам всем твоим
Долгие эти годы
Дружили - как один.

За многие вместе годы
Мы стали процветать
Друзей вокруг достойных
Постепенно преумножать

Не жданно и не гаданно
Пришла ко мне беда
Ударом ниже пояса
Сразила вдруг меня

Завистливых оскорблений
Бывало как всегда,
Но предательство лучшего друга
Совсем не ожидала я

Как же могла ты это
Меж нами допустить..?
Услышав даже твоё имя
Душа огнём горит!

Почёт и уважение
Со мной - приобрела!
Не уж-то не хватало
Всё это для тебя?

Навязчивой идеей
Стать средь всех "Звездой"
Ради момента СЛАВЫ
Пренебрегла ты мной

Хотя ты все признания
Достигла лишь со мной
Ты даже не призадумалась
Что ж станется с тобой!?

Решила ты под старость лет
Умом своим блеснуть
Порядочность и нравы
За раз перечеркнуть!

Живи моя подруженька,
Успешно процветай !
Но с теми,с кем ты сдружишься
Ты так не поступай!

В гордом одиночестве
Останешься ты одна
И никому конечно же
Жаль, будешь НЕ НУЖНА!!!



                !9.!!.23 г.


Рецензии