Что такое конкурс? это значит, снова вдохновение н
Что такое конкурс? – это значит,
Снова вдохновение накатит,
И мы вновь напомним всем: о самом, самом Главном,
Не лежит спасение в кровати…
Что такое конкурс? – это снова
Кто-то, где-то выберет достойных,
Мир в свою игру давным-давно играет славно,
Мир всегда и выберет подобных…
Что такое конкурс? – это место,
Снова засветилось в Интернете,
А раз свет, то мы рискнем идти с духовным светом,
Вдруг да кто и выйдет к Богу, к Свету…
Что такое конкурс? – не для славы,
Ищем мы заблудшую овечку,
Мы же где-то сами и себя же потеряли,
Нам идти на Свет – а там и вечность…
Что такое конкурс? – ставит точку,
Или в разном месте запятые,
Всем дано и «милость», и «казнить» когда-то выбрать,
Будут, будут с верой дни иные…
Что такое конкурс? – наши жизни,
Это здесь отбор в духовном плане,
Кто-то канет в бездну, там полно ему подобных,
Кто-то и к Христу, на Суд не встанет…
25 12 2023г
"Оранжевая сказка"(Огненная) - новая двадцать восьмая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/28/376
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних - продолжение песен на лучшие мотивы мира и на свои...
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------
Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»
--------------------------------------------------------
=====================================
=====================================
Книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - это Главный отблеск, от моря стеклянного, что у престола Божия. http://stihi.ru/2017/07/12/446
И такая же сверхвдохновенная книга прозы
"САМЫЕ, САМЫЕ ВДОХНОВЕННЫЕ В МИРЕ"
https://proza.ru/2023/07/01/198
=====================================
=====================================
Вместе с отложенной 33й страшной книгой "КОЛ" - это будут 33 богатыря, а книга прозы "САМЫЕ, САМЫЕ ВДОХНОВЕННЫЕ В МИРЕ" - это дядька Черномор(там начальная часть историй о Чёрном море).
=====================================
=====================================
Свидетельство о публикации №123122600807