Мой Бог во мне

Мой Бог во мне. А я сегодня нищ.
И нем, и сир пред тайной колдовства*.
Но я б нашёл её средь сотен тыщ
По бесподобию Игры и Естества..

Мой Бог во мне. Она- огромный мир.
А я сегодня нищ. И нем. И сир.

тайна колдовства* - сценическая игра

5 июля 1990


Рецензии