Бильярд
булавкой
английской
Близко
к сердцу
бабочка живьём
Киём
насквозь
в мозг
врос
вопрос...
Невозможно
с этой иглы слезть
Лесть?
Внимание?
Непонимание...
Страдания?
Нет!
Бред!
Быть
не может!
По коже
дрожь
Бьёшь
киём
точно в цель-
-Дуэль?
-Нет расстрел!
Задел
сразу
и сердце
и мозг...
Мост
из рук
и плеч
встреч
этих гарант!
Азарт!
Бриллиант!
Бильярд!
26.12.23 03:30
Свидетельство о публикации №123122600803