Каждый день давайте себе шанс стать счастливым

Каждый день давайте себе шанс
Именно сегодня стать счастливым
И когда в привычку это возведёшь,
Ты даже не заметишь, как станешь
Счастливым.

Сила нашей мысли делает всех нас
Пророками, ты образами начинаешь
Жизнь творить свою. В гармонию
Войдут твои душа и тело,
Не будешь замечать ты под
Ногами мелкий сор.


Рецензии