Да, и вот Байден на байдарке

Товарищь, верь! уже шампанское
успешно делают в Китае
и доллары (секрет) - фиг санкциям!
Враг пролетает.

И также верь в урок пророка
что обучился в Шаолине
за попу глаз, а что за око?
Кровь стынет.

Ваще Восток сплошная тайна
Мне снился сон надысь пророчий
Янцзы переплывает Байден,
Блин, почки...

Да, и вот Байден на байдарке
И с ним Зе Ленин на колене.
Или они поют на спарке -
"Нет денег"?

Сон, знаешь ли, такая штука
И место чувствуешь мякое -
Абориген ткнул вилкой Кука:
"Что беспокоит?"

Уже я не уверен в боге
Надежды юношей питают
Но всё сейчас, да хоть пророки -
Всё из Китая!


для http://stihi.ru/2023/12/25/50


Рецензии
Класс! Могёшь, братан, могёшь!

Игорь Белкин   27.12.2023 09:20     Заявить о нарушении
а вот байдан - он братан, таку байду могёт!

Михаил Просперо   27.12.2023 15:29   Заявить о нарушении