ИБэцка 162. Шуты

26 декабря 2023г.

https://t.me/alukatsky/9622


Всего лишь отработали оговорЁнный гонорар,
Исполнив шутовские роли,
Послековидловый решили обновить репертуар,
Народные, знакомые до боли,

Конечно и лохов позвали за медяк,
Расписаны ужимки все по плану,
И все включают после дурку иль в речах медляк,
Однако все скакали в(на)(вокруг) кукану,

Презерватив использовали и надули - шалость удалась,
Хохочет лощадь, заработавши на всех и облапошив,
Конечно это далеко не покаянная с телеэкранов после донеслась,
Лишь продолженье представленья, населенье огорошив,

Однако, обнажили с телом и оскал,
Скрывающийся за народной маской,
И маски сброшены - финал,
Теперь пусть запасаются побольше смазкой...


Рецензии