Далёкие страны

В мечтах посещаю далёкие страны,
Где лечат мои душевные раны,
Где солнце ныряет за горизонт
И бесполезен бывает зонт.

Там водопады и райские рифы,
А на деревьях чёрные грифы,
Прогрета лагуна и белый песок,
А солнце греет висок.

Там с шоколадным цветом кожи
Люди от радости корчат мне рожи,
Вулканы курят свою трубку мира,
Пред носом павлин- хвостатая лира.

Жемчуга много и дичью богаты,
Вдали от прогресса и этому рады,
Прямо под звёздами и под Луной,
Неужто планета бывает другой?


Рецензии