Огонёк

Кончились подарки,
ёлка не горит,
огонёк неяркий
издали манит .
И как будто время
повернулось вспять:
Я одна - не с теми,
ты один - опять...
И придти не можешь:
знаю, нет пути.
Нет тебя дороже.
Огонёк, свети...

26.12.23


Рецензии