Остынь
А я вас спрошу: как затушить вам то, что давно уж погасло?
Все сжигают мосты.
А я и так всё давно в огне адском спалила. Как оказалось, напрасно.
Мне хочется плакать.
Жизнь моя, что со стороны легка, протекает ужасно.
Я потерялась в закатах.
Я не плачу, ведь я сильна, и порыву чувств я не поддамся.
Прошу обнять...
Пока любила одного, всё встречалась с другими.
Не прошу принять...
Не понимала, что люблю, когда вокруг все говорили.
В жизни столько проблем,
Люди теряются, бросают жизни свои изгибам судьбы.
Не хочу терять свет,
Лишь хочу тебя прижать к себе, и поцеловать губы твои.
Предсмертные записки.
Я снова вижу чёрную бумагу, насквозь промокшую от слёз.
Сколько их..?
Я не хочу терять людей, которых ветер перемен унёс.
Прошу, прости...
Прошу, прости, не удержалась.
Лечу я вниз...
На высоте не чувствую усталость.
Прощай, люби...
Но не меня.
Любовь дари
Родным и друзьям.
Свидетельство о публикации №123122607877