Закон Бернулли

("Скорость потока обратно-пропорциональна давлению")

Ах если б мне крылья обратно вернули,
Что отняли Боги за Грех мой Земной, -
Взлетел бы я в высь по Закону Бернулли
И вновь бы парил над мирской суетой!

Но Свергнутый Наземь увы не взлетает,
И давит поток мой Бернулли Закон -
Ну что ж, как Бескрылый его соблюдая,
Полью хоть из шланга свой Чёртов газон.


Рецензии