Стишок-то он, конечно же, прочтет!..

Стишок-то он, конечно же, прочтет!..
А вдруг стишок окажется не тот?
И кто за это будет отвечать?
Ему бы, может, лучше помолчать,-

Без подготовки, без согласованья...
А кто-то получай потом взысканья...


Рецензии