Эти кони

Иллюстрация
к четвёртой части
романа Дж.Свифта
"Путешествие Гулливера"

Эти кони! -
табун  из  вериг,
Тех, тянущих
в земное рождение.
Этот гон их,
табу их
и крик,
Покрывающий
власть  нетерпения!
Рвётся грудь
от потока копыт..
Как воинственно
зрелое ржание!
Никогда им
уже не забыть,
что их быт
За стеной ожидания..

апрель 2003 г.
             


Рецензии