Яиц поскольку нет у нас

Кто,невзирая на приказ,
Детей пока не нарожали,
Яиц поскольку нет у нас,
Которые подорожали,

Чей почему-то дефицит
В стране родной образовался,
Где пропагандой каждый сыт,
Но от яиц не отказался!

Врага,не яйца надо бить,
Кто по утрам какие любит:
А кто же Родину любить
И защищать на фронте будет?

Боясь остаться без яиц,
Их берегут зеницей ока,
Хотя в стране полно девиц,
Которым ночью одиноко!


Рецензии