Дед Мороз уже в дороге

Дед Мороз уже в дороге
И Снегурочка при нём.
И бегут лошадки ноги,
К нам заснеженным путём.

Чудны сани и подарки,
Чудо ёлочку везут.
Чтоб поставить в нашем парке,
Сделать праздничный уют.

Новый год не горами,
На неделе он придёт.
Под дугою с бубенцами,
Много радостей несёт.

Сани едут по дороге,
Бубенцов мы слышим звон,
И бегут лошадки ноги,
К нам заснеженным путём.


Рецензии