Прижмусь

Ночь накрывает прОклятый покой.
Мой светлый, я не понимаю, где ты.
Неужто можно вновь - к тебе! - щекой
Прижаться, как к потерянному Свету?

Но я ещё прижмусь к тебе стихом.
Он весь - тебе. И за окном - светает.
В ладони простыня, как снежный ком.
Она, как от тепла, от Света тает.


Рецензии