Не грешно ль смеяться над больными?
когда он споткнется.
Притчи Соломона, 24-17
Для Попова и Скабеевой, похоже, услаждающие изюминки
повествование об извращенцах. Может мои критические стрелы
дойдут, наконец, до их ушей, и они уймут свой чрезмерный пыл.
Про нормальных для нормальных
Много есть достойных тем,
Впились вы в больных буквально:
В радость вам! И мните – всем?
Свидетельство о публикации №123122607761