Песня к будущему фильму

Мне стало вдруг легко,
и дождь из пуль смешной,
друзья ушли вперёд
под занавес из пепла и огня,
и полынья в реке,
и я ещё живой,
и птичка надо мной
стрекочет стрекозой

Я не могу обнять тебя - я вижу Бога лик,
Но буду защищать тебя на всех путях твоих,
И буду охранять тебя на всех твоих путях,
Я унесу свою любовь от смерти на руках.

Я слышу твою грусть
и трепет нежных век,
мне нужно рассказать
как солнце тихо прячется в дыму,
мне нужно прошептать
"я тебя люблю",
цепляя ветром
локоны волос...


Рецензии