Колыбельная для слоников...
жажду как можно не утолить?
как капризуль убаюкать скажи?
видишь рисую им миражи...
там вон колодец а здесь вот тенёк
солнечный зайчик на травку прилёг
пейте и спите спокойно я здесь
с вами была и буду и есть...
ну ка легли не на левый бочок
глазки закрыли и полный молчок...
баюшки-баю мои шалуны
пусть вам приснятся яркие сны!
солнечным утром я вас разбужу
нет не уйду... у кроватки сижу..
Свидетельство о публикации №123122607713