Сумеречное вдохновение

Все в жизни «зачем-то»
Во всем своя тайна,
Пока не освоен «рецепт Мироздания»,
Пока не решались простые задачи:
От фразы - «Понятно»
До их передачи…
Живем по каким-то сумбурным канонам
И взглядом скользим по соседским балконам…
И как же смешалось в красивом величие
Все-то, что когда-то крестили «двуличием»!

Но если ты Свет, то останешься Светом!
Неси свое Имя и помни об этом!
Тебя не сломать, не согнуть, не скосить
Тебе предназначено ПРОСТО СВЕТИТЬ!

Темна та дорога, что выбрана верно
Ухабы и ямы…Все будет наверно.
Пока не пойдешь - невозможно проверить,
Но ты продолжай только «в доброе верить»!

Все в жизни зачем-то,
Во всем своя тайна
Увы, не постигнуть «рецепт Мироздания»,
Что нам остаётся от века до века?
Стремиться взрастить из себя Человека!


Рецензии