Носок на фоне звезд

               
Если  ты  не  бандерлог,
Не артист  и не  убог,
То  на   каждую  из ног
Не забудь  надеть  носок.

Если  нет одной  ноги, 
Нет мороза и пурги,
Не берёт тебя тоска -
Хватит  одного носка

Как  мороз   ударит  в  нос,
Чтобы кто-то не  замёрз,
Его  каждая нога
Требует  по два носка!

Если нет обеих ног
Ни к чему тебе носок
И  ботинки ни к чему
Сиди дома, по уму…

Если нет у тебя рук,
Не бери  нас на испуг,
Нам  не порти  этой песни,
Но носки надень,  хоть тресни!

Если  лето и  жара
И  на  пляже ты с утра,
Под ногами  лишь песок -
Скинь носки,  ходи босой!

.....................
Но….
Если  нету  головы,
Если покурил травы,
Оголив себе сосок,
Одевай один носок!

Если скоро Новый Год
И  тусит  честной народ,
Не смущайся,  пионер!
Надевай носок  на хер!

Не поверишь! - И, тогда,
Даже Первая "Звезда",
С носком рядом меркнуть станет!
Тебя ж запомнят навсегда!

Так на фоне прочих "звёзд" -
Старых херов, глупых п@зд,
Заблистаешь ты, навек,
Как китайский фейерверк.

Сразу станешь знаменит,
Рейтинг твой других затмит,
Раз потрёпанный  носок
Изымают,  как  вещдок!...

В зал, где совершится  суд,
Носок  на палочке внесут….
Но, известность  того  стоит -
Арест  лишь  на  15 сут.!

Затем, носок твой, верить надо,   
Покажут Дрезден, Лувр и Прадо! 
И выставят  носка  портрет 
В  Британской галерее Тейт!..

А может, даже Эрмитаж
Простит тебя за эпатаж
А после -  Сотбис за мильОны
Носок  продаст с аукциона…

И, всем на зависть, Илон Маск,
Его доставит прям на Марс...
Земного разума привет
Всем  гуманоидам   всех  планет!


Рецензии