Мисс

Моя обворожительная мисс,
Хотел бы сделать Вам сюрприз,
Где телефон? Где адрес Ваш?
Выходит полный саботаж...
Что делать просто не пойму?
Так скоро я с ума сойду!
Вы все прекрасно знали, понимали,
Зачем Вы так со мной тогда играли?
Все делали на зло, наоборот,
Такой выходит натюрморт...


Рецензии
Сочинялось на одном дыхании.

Андрей Александрович Решетов   07.01.2024 11:34     Заявить о нарушении