Рождество Иисуса

Светила яркая луна,
Звезда на небесах сияла,
И Весть от Ангелов была
И Слава Божия пылала.

И Свет Божественный сверкал,
Пещера дивно освещалась,
Младенец был дарован нам,
И ясли Светом наполнялись.

Спасение с Небес пришло,
И мир Его вместить старался,
Обетование сошло
И падший мир вовсю шатался.

Он двери Рая растворил,
Прими Распятого Иисуса.
Святою Кровью искупил,
С Ним смерти нет и зла искуса.

С наступающим и для кого- то уже наступившим Рождеством!!!


Рецензии