Тебе не привыкать

Тебе не привыкать

Кричала так, что птицы улетели.
Вороны с криком взвились ввысь.
Ты замолчи на миг и оглянись.
Прохожие от страха онемели.
И с сожаленьем на меня глядели.
Твои слова, как стрелы в мозг впились.
Разве об этом мы мечтали и радели?
Для этого мы в верности клялись?

Хорошее всё скоротечно, я-то помню.
И для меня теперь уж не секрет.
Тебе до моих чувств и дела нет!
Я в малых дозах негатив приемлю.
Но буйству нравов ни за что не внемлю!
И для меня кумиров в этом деле нет!
Готов шагами дальше мерять землю.
Ведь на тебя не сходит клином свет.

Ты экстраверт и на вниманье падка.
Я интроверт, мой лик всегда в тени.
Ты моим взором на себя взгляни.
И на душе твоей вдруг станет гадко.
К шестнадцати вновь выпадет десятка.
Мои слова, как откровения прими!
За то, что не свершилось, извини!
Не стану прятаться, играя в прятки.
Тебе не привыкать, а я в порядке!

16.10.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии