Любвиобильная

Целовала, с коленей не слазила,
Говорила, что девка фартовая.
Что она вся, ну просто фантазия,
Жизнь моя с нею станет бабловою.

«Счёту нет, баблу у родителя
И дворец на меня под Питером.
И есть в Греции вилла под пальмами,
Сто метровая, в золоте, спальная.

От тебя одного лишь потребую,
Что зовётся постельною греблею.
Ночью, в утренний час или вечером
Исполняй, коль приспичит, не мешкая»...
26. 12. 2023


Рецензии