Уходящий декабрь
непредсказуемый каждый рассвет.
То дождик не долгий он приглашает,
то падает снова охапками снег.
Быть может грустит о своём он уходе,
он радость нам нёс и не мало невзгод.
Но столько секретов таится в природе,
чудес небывалых мы ждём в Новый год.
Снег серебром вновь на землю ложится,
не виден дождя неуёмного след.
Он словно в сказке опять закружится,
не что не поставит кружению запрет.
Время, как птица стремительно мчится,
год, уходящий торопится в даль.
Закроется старого года страница,
но с нами останется снега вуаль.
Свидетельство о публикации №123122600756