С Новым годом!
В вальсе лунно-золотом.
Вмиг янтарным светом льдинки
Разрисуют каждый дом.
Добрый мир волшебной сказки:
Тишину часы пробьют,
Дед Мороза на савраске
Со снегуркой детки ждут.
Будни красками раскрасьте:
Звон, веселье до утра.
Новый год… Желаю Счастья,
Мира,
. Радости,
. Добра!
Свидетельство о публикации №123122607556