Скрывая чувства - в одеяло завернись!

Во тьме вздыхает кто-то!
Зевает часто кто?
Скрывая водой икоту,
Кто-то переел за столом!

А яркое светило всех торопит!
Небо не наклонят - не смотреть!
Стекло холодное?  Возможно!
Мистическая сила уложит всех спать!

На свидание звезды не позвали?
Скрывая чувства - в одеяло завернись!
Эмоциям приказывай,- уснуть бы!
Прожектора, фонари в окна заглядывают, а ты отвернись!


Рецензии