Упал, очнулся гипс...
Кому сырая, серая такая ты нужна?
Повсюду слякотно и грязно.
Из дома выходить порой опасно!
На лёд неловко наступил...
В травмпункт с ушибом угодил.
Потом больница, растяженье не простое.
Леченье дело дорогое...
Уйдёт мороз, растает лёд.
Глядишь болячка заживёт.
Скорее наступила бы весна.
Надеждами на лучшее полна...
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №123122607547
Наталия Пешкова 29.02.2024 16:12 Заявить о нарушении
Сергей Проняев 29.02.2024 17:40 Заявить о нарушении