25 декабря

В шубу снежную оделись
Все деревья и кусты,
Зимняя стоит картина,
Ночью улицы пусты.
Все укрыто, белый, чистый,
Одеялом, снег лежит,
Сыроватый, не пушистый,
Под ногами не скрипит.
Ветра нет, морозец слабый,
Прям заказ на Новый год,
Снежные, возникнут, бабы,
Разгуляется народ.


Рецензии